Submit a ticket

Descargar la app de WeeCare en un iPhone

Step 1: Encuentra y abre la App Store.

• Coloque su mano en la pantalla de su iPhone y luego tire hacia abajo, aparecerá una pantalla de búsqueda y podrá buscar todas sus aplicaciones móviles.

• Escriba "App store" en la barra de busqueda.
  • Haga clic en el icono de la App Store para abrirlo

Step 2: Busque "WeeCare" en la App Store.

• En la App Store, busque cualquiera de los siguientes términos: "WeeCare" "WeeCare.co" o "WeeCare.co - Daycare You'll Love"

Step 3: Descarga la App de WeeCare

• Haga clic en "Obtener" y la aplicación comenzará a descargarse.
  • Una vez que se haya descargado la App, simplemente haga clic en abrir o búsquelo en su pantalla de inicio, se ubicará en la última página de su pantalla de inicio.